سلطات مغربية مشهورة : 2 - طـــريقة تحـــضير سلطة الباربا (الشمندر)


سلطات مغربية مشهورة : 2 - طـــريقة تحـــضير سلطة الباربة (الشمندر) 

المقادير:

  • نصف كيلو شمندر أو ما يسمى بالمغرب بالباربة
  • قليل من البقدونس مقدار ملعقة كبيرة
  • 2 فص ثوم محكوك
  • 3 ملاعق زيت زيتون
  • ملعقتان من عصير الليمون الحامض
  • نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود
  • قطعة صغيرة (بحجم فص ثوم أو أكبر قليلا) من الزنجبيل الاخضر نقوم بحكه بنفس الطريقة التي حكينا بها الثوم


الطريقة:

  1. تغسل الباربة او الشمندر وتقشر وتسلق وتقطع دوائر أو أنصاف دوائر
  2. نحضر شرمولة السلطة من خلال خلط البقدونس والثوم المحكوك والزنجبيل وزيت الزيتون وعصير اليمون الحامض والفلفل الاسود
  3. نضع الشرمولة على الباربة او الشمندر وتقدم باردة وبالصحة والعافية


 أثبت وجودك ..لا تقرأ وترحل شاركها ولا تجعلها تقف عندك
Share on Google Plus

About theprofessional

احب الاطلاع على كل شي , واعشق التدوين..

0 comments:

Post a Comment