سلطات مغربية مشهورة : 3 - طـــريقة تحـــضير سلطة الجزر والبرتقال
المقادير:
- ربع كيلو من الجزر يغسل جيدا ويحك بأداة الحك الخاصة به
- عصير برتقال
- 2 ملاعق من عصير الليمون الحامض
- سكر حسب الطلب
- ملعقة طعام ماء زهر
- ملعقة صغيرة قرفة
الطريقة:
- نضع عصير الليمون الحامض وعصير البرتقال على الجزر المحكوك
- نضع الكمية المطلوبة من السكر على الخليط ونحرك جيدا حتى يذوب السكر تماما في السلطة
- نضع ماء الزهر ونحرك السلطة
- نضع القرفة للزينة على وجه السلطة
بالصحة والعافية عليكم
أثبت وجودك ..لا تقرأ وترحل شاركها ولا تجعلها تقف عندك
0 comments:
Post a Comment