سلطات مغربية مشهورة : 3 - طـــريقة تحـــضير سلطة الجزر والبرتقال


سلطات مغربية مشهورة : 3 - طـــريقة تحـــضير سلطة الجزر والبرتقال

المقادير:
  • ربع كيلو من الجزر يغسل جيدا ويحك بأداة الحك الخاصة به
  • عصير برتقال
  • 2 ملاعق من عصير الليمون الحامض
  • سكر حسب الطلب
  • ملعقة طعام ماء زهر
  • ملعقة صغيرة قرفة 
الطريقة:

  • نضع عصير الليمون الحامض وعصير البرتقال على الجزر المحكوك
  • نضع الكمية المطلوبة من السكر على الخليط ونحرك جيدا حتى يذوب السكر تماما في السلطة
  • نضع ماء الزهر ونحرك السلطة
  • نضع القرفة للزينة على وجه السلطة
بالصحة والعافية عليكم

 أثبت وجودك ..لا تقرأ وترحل شاركها ولا تجعلها تقف عندك
Share on Google Plus

About theprofessional

احب الاطلاع على كل شي , واعشق التدوين..

0 comments:

Post a Comment